O mel de abelhas é um alimento muito rico em propriedades terapêuticas, com muitas floradas, aromas, cores e sabores diferentes, é um adoçante natural, previne doenças, é energético, tem antioxidantes, tambem é rico em minerais como: potássio, magnésio, cálcio, ferro, e outros.
Dentre varias floradas que trabalhamos os principais são: silvestre e mel mais oleos essenciais de capim limão, canela e gengibre.
>> BEM ESTAR
>> CULINÁRIA
Propriedades terapêuticas que auxiliam:
Ação antioxidante
Fortalecimento da imunidade
Diminuição de problemas respiratórios
Ação anti-inflamatória
Relaxamento e melhora do sono
Ah, não deixe de usar como máscara para a face e para os cabelos!
DICA: Consuma diariamente 1 colher de chá em jejum.
Usado na alta gastronomia por renomados chefes brasileiros, o mel de abelha nativa é uma excelente opção para trazer sofisticação e um sabor único para o seu prato.
DICA: O mel de abelha é versátil e pode ser utilizado em várias receitas, desde frutas à finalização de carnes.